«Уметь с умом распорядиться досугом — высшая ступень цивилизованности»

Бертран Рассел

(8482)97-80-33 (администратор)
(8482)97-80-26 (ресторан)
(8482)97-80-33 (администратор)

Оздоровительные выходные после изнурительных праздников!

 

Оздоровительные выходные после      изнурительных праздников!

Предлагаем восстановить организм после новогодних праздников, которые, как известно, славятся затяжными пышными застольями.

Все силы вашего организма брошены на переваривание огромного количества салатов, шашлыков, холодца, тортов и алкоголя.

Поможем организму сделать перезагрузку и восстановить силы!


Отправляйтесь всей семьёй, с друзьями и родственниками за город! У вас есть прекрасная возможность провести время на природе с пользой.


Что может быть лучше морозного воздуха в лесу?
Именно поэтому стоит выбраться в выходные на природу - покататься на лыжах, подышать свежим воздухом и просто отдохнуть.

Можете лепить снеговиков с детьми, кататься на коньках, ледянках, санках или организовать взятие зимней крепости и устроить обстрел из снежков! Для детей - это волшебные дни! Не позволяйте им просидеть за компьютером или телевизором. Что может быть лучше активного отдыха?!


Вытащите на природу своих друзей и родственников! Они с благодарностью будут вспоминать такие выходные!

Можно устроить встречу старых друзей, например, в бане. Ведь после шикарного новогоднего стола, надо бы и шлаки из организма вывести. Водные процедуры, одновременно, хорошо расслабляют организм и придают сил. Пропарьте своё тело берёзовым веничком, выгоните всю хворь и усталость! Вы почувствуете прилив энергии, станете уверенней в себе, активнее. А травяной чай с мёдом, вернёт вам силы и бодрость!


Ресторан «Подворье» поможет привести ваш организм в тонус. Для разгрузки организма, вместо алкоголя, полезно будет попить ободряющие травяные чаи, есть больше фруктов и круп. А как хороши ушица, да бульоны! «Подворье» - это только настоящие продукты!

Сотрудники ресторана - настоящие профи, которые помогут бережно настроить ваш организм на отменное здоровье!

                  «Энергетик» - то, что доктор прописал!

 

 

 
Версия для печати

Дата: 7 января 2014