«Уметь с умом распорядиться досугом — высшая ступень цивилизованности»

Бертран Рассел

(8482)97-80-33 (администратор)
(8482)97-80-26 (ресторан)
(8482)97-80-33 (администратор)

Звёздное пришествие

 Как сообщают "ГОРОДСКИЕ ВЕДОМОСТИ"№38 (1636) ПЯТНИЦА 4 АПРЕЛЯ 2014г. (г.Тольятти), первые три гостиницы Тольятти получили свидетельства о присвоении категории.

Достаточно важным событием началось заседание рабочей группы мэрии для решения вопросов по развитию внутреннего и въездного туризма на территории Тольятти. Председатель Самарской гостинично-туристской ассоциации Ирина Фан-Юнг совместно с Ириной Свешниковой, руководителем аппарата мэрии, вручили свидетельства о присвоении категории средствам размещения. Средства размещения в переводе с делового сленга - это гостиницы, базы отдыха, мини-отели, хостелы и тому подобные заведения, где приезжий человек может остановиться. Итак, три звезды получил загородный комплекс «Энергетик», двухзвездочной теперь становится база отдыха «Лада», а гостиничный комплекс «Патио» получил категорию «мини-отель».

Говоря о важности этого события, Алексей Востриков, руководитель управления международных и межрегиональных связей мэрии, напомнил, что по закону все гостиницы должны будут получить свои категории к 1 июля 2015 года. Собственно говоря, что значат звездочки на фасаде отелей, российские туристы уже хорошо знают. Определенная категория - это качество сервиса, инфраструктуры, это, в конце концов, способ демонстрации лояльности к клиентам.

Что подразумевается под трехзвездочным качеством сервиса и инфраструктуры мы попросили рассказать директора загородного комплекса «Энергетик» Сергея Жеребцова.

- Наш комплекс располагается в живописнейшем месте - на Федоровских лугах, - сообщил Сергей Игоревич. - С одной стороны это совсем близко от города, с другой - у нас и воздух, и тишина, и волжские просторы. Загородный комплекс сегодня - это двадцать срубовых домов-коттеджей. Дома разные по вместимости. Есть небольшие для романтичного отдыха парой, а есть восьмиместные для веселого отдыха большой компанией. В каждом доме есть абсолютно все удобства, вплоть до биде. Мы постарались сделать так, чтобы у нас было уютно и удобно людям разного возраста. Например, очень много занимательных уголков специально для детей. Все сделано в русском сказочном стиле. И дуб с русалкой на ветвях, и избушки на курьих ножках, и детские городки. Чтобы родители могли расслабиться и отдохнуть, с детьми готовы весь день заниматься аниматоры и няни. Представляете, какое впечатление на малышей произведет сказка, прочитанная под пушкинским дубом! Для ребятишек летом работает открытый бассейн, и круглый год в ресторане есть детское меню. Рестораны у нас прекрасно оформлены, любое семейное торжество, будь то юбилей или свадьба, проведенные у нас, запомнятся на всю жизнь. У «Энергетика» имеется даже своя собственная набережная. Это любимое место наших отдыхающих для фотосессий. Сторонникам активного отдыха понравятся наши спортивные комплексы. Да и вообще, каждый уголок территории, когда бы вы ни приехали, всегда будет в абсолютном порядке. Приезжайте, убедитесь! Кстати, добраться до нас очень легко. Из Тольятти к нам ходит городской транспорт. Но если потребуется, мы готовы организовать трансфер - хоть комфортабельным легковым автомобилем, хоть микроавтобусом. Если приехали на своей машине, ее можно оставить на нашей же автостоянке. Загородный комплекс круглосуточно охраняется, так что спокойствию наших клиентов ничего не помешает. Вот что значит «три звезды» по-нашему!

 

 
Версия для печати

Дата: 6 апреля 2014