«Уметь с умом распорядиться досугом — высшая ступень цивилизованности»

Бертран Рассел

(8482)97-80-33 (администратор)
(8482)97-80-26 (ресторан)

Лето – пора отпусков и путешествий!

  Лето - пора отпусков и путешествий!

В ожидании этой замечательной поры  находишься весь рабочий год. Как жаль, что она пролетает в одно мгновение!

Летом перед нами открывается множество возможностей для отличного отдыха и, чтобы эта прекрасная пора не прошла мимо, позаботьтесь о том, как провести летние дни незабываемо, оставив после себе много приятных воспоминаний!

Выбираемся из городской суеты на природу, чтобы наполниться энергией жизни!
Каждое дерево, каждая травинка, каждый цветок  по-своему прекрасны.

Если вы проснётесь пораньше, когда солнце только-только начинает пригревать, и пройдётесь босиком по чуть влажной, ещё прохладной траве, это наполнит вас энергией и радостью на весь день.
Хотя бы раз за лето встретьте восход солнца! Не пожалеете!

Снимите стресс и усталость, вдыхая, ни с чем несравнимый, запах земли, травы и хвои!

А сколько замечательных народных праздников и гуляний ожидает в июле?!

Аграфена Купальница - день сбора целебных трав. В этот день все предсказания сбываются, все заговоры имеют невероятную силу, а все травы наливаются могущественной энергией. Летний солнцеворот с его пиком солнечной энергии и пиком цветения трав, помогает наделить траву самой большой в году энергией.

Помните, как в детстве с подружками отправлялись в поле, рвали цветы, а потом, тихонечко переговариваясь или что-то напевая, плели венки? Этим летом непременно нужно повторить. Не забудьте, потом во всей этой красоте сфотографироваться!

Славянские народы отмечали этот день, как начало купального сезона.
На Аграфену Купальницу заготавливались банные веники на целый год вперёд. Украшали дома цветами, травами, букетами.
На Аграфену обязательно мылись и парились в банях, используя при этом для исцеления от болезней разные лечебные травы. Обязательно воспользуйтесь этим днём.

Иван Купала - праздник  летнего солнцестояния, (Иван-травник) - один из самых почитаемых праздников, который дошёл до наших дней из необозримой глубины веков.

На Купалу особой солнечной силой заряжались не только растения, но и вода. В этот день вода дружит с огнём. Ночь с 6 на 7 июля - одна из самых загадочных в году. В тот момент, когда 6 июля сгущаются сумерки, вступает в свои права купальная ночь, во время которой могут случиться всякие чудеса!

Три главных символа Ивана Купалы - это огонь, вода и травы. В эту ночь они приобретают особую магическую силу и способны не только очистить душу человека от грехов, но и исцелить и омолодить его тело.

Может быть, и вы хотите попробовать на себе всю мощь древних обрядов и ритуалов Ивана Купалы?

Что же, для их проведения вам не понадобится отправляться за тридевять земель или овладевать искусством настоящих магов и колдунов, просто приезжайте за загородным отдыхом в «Энергетик»!

8 июля россияне уже несколько лет подряд отмечают День семьи, любви и верности.

Главные герои праздника - Пётр и Феврония. Их трогательная история любви,  поражает своей чистой, верностью и преданностью.
Пётр и Феврония ушли из земной жизни в один день, приняв в старости монашество, а спустя 300 лет их причислили к лику святых. Сейчас День семьи, любви и верности признали в 40 странах.

В день семьи, любви и верности особенно сильна любовная магия. Зачастую влюблённые просили у святых послать счастье и радость их семье.

Хотите узнать обрядовые ритуалы на укрепления семьи, чтобы жить в любви и уважении  друг другу, в счастье и радости? А может  быть, вы мечтаете найти свою половинку? Поспешите в «Энергетик»!

Лето - прекрасное время года, когда весь мир наполняется жизнью, драйвом, всеобщей радостью и счастьем!


Приезжайте в «Энергетик» и отдыхайте в сказке!

 

 
Версия для печати

Дата: 6 июля 2014